ファッション・コスメ レグスタイリッシュ使ってる方いますか?🙈 レグスタイリッシュ使ってる方いますか?🙈 最終更新:2022年7月19日 お気に入り スタイ かびごん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ🫧🤍 はーい🙋♀️使ってます🫡🫡 7月17日 かびごん 効果というか着心地とかどうですか?🥺 公式だと枚数買わないともったいない気がして メルカリで手を出そうか迷ってて...🥺 7月17日 ママ🫧🤍 ベルミスとレグスタイリッシュを持ってますが、着圧感はベルミスが圧倒的にキツいです!! レグスタイリッシュは広告にひかれて割と最近買ってみましたが普通のタイツを少しキツめにした程度だなーって感じです😅効果もそんなに感じないです❌ ベルミスはキツくて履くのに時間かかりますが(笑)、レグスタイリッシュはキツくなく楽に履けるので夜寝る時とか運動する時にはいいかなーと思います。でも着圧感を求めるならあまりオススメはしません😂 7月18日 かびごん やっぱベルミスいいんですね😳 私おでぶなのでベルミスきついってクチコミありすぎて諦めたんです🤣 メディキュットよりはきつくベルミスよりは緩いって感じですかね?🥺 フォローしてるインスタグラマーさんがゴリ押ししまくっててめちゃくちゃ購買意欲高められてて迷いまくってます💭 7月18日 ママ🫧🤍 ベルミスは本当にめちゃくちゃキツいです😂履くのに時間かかるし、すごい力使うんで汗かきます。笑 メディキュットを使ったことがないので比較が出来ないのですが、レグスタイリッシュはベルミスよりは圧倒的に緩めです!! ただ着圧レギンスを履いただけでは私は全然痩せなかったです😂浮腫は多少違うし、履いたまま運動すると暑くて暑くて汗はものすごくかきますが😂💦 公式だと高いので昨日おっしゃってたようにメルカリで買ってみるのはありだと思います☺️ 7月18日 かびごん なら破いてしまいそうですwww やっぱあれだけで痩せてたら世の中でぶがいないですよね🤦🏽♀️ むくみ取り程度に考えて検討してみます🥰 参考になりました🤍🤍 7月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
効果というか着心地とかどうですか?🥺
公式だと枚数買わないともったいない気がして
メルカリで手を出そうか迷ってて...🥺
ママ🫧🤍
ベルミスとレグスタイリッシュを持ってますが、着圧感はベルミスが圧倒的にキツいです!!
レグスタイリッシュは広告にひかれて割と最近買ってみましたが普通のタイツを少しキツめにした程度だなーって感じです😅効果もそんなに感じないです❌
ベルミスはキツくて履くのに時間かかりますが(笑)、レグスタイリッシュはキツくなく楽に履けるので夜寝る時とか運動する時にはいいかなーと思います。でも着圧感を求めるならあまりオススメはしません😂
かびごん
やっぱベルミスいいんですね😳
私おでぶなのでベルミスきついってクチコミありすぎて諦めたんです🤣
メディキュットよりはきつくベルミスよりは緩いって感じですかね?🥺
フォローしてるインスタグラマーさんがゴリ押ししまくっててめちゃくちゃ購買意欲高められてて迷いまくってます💭
ママ🫧🤍
ベルミスは本当にめちゃくちゃキツいです😂履くのに時間かかるし、すごい力使うんで汗かきます。笑
メディキュットを使ったことがないので比較が出来ないのですが、レグスタイリッシュはベルミスよりは圧倒的に緩めです!!
ただ着圧レギンスを履いただけでは私は全然痩せなかったです😂浮腫は多少違うし、履いたまま運動すると暑くて暑くて汗はものすごくかきますが😂💦
公式だと高いので昨日おっしゃってたようにメルカリで買ってみるのはありだと思います☺️
かびごん
なら破いてしまいそうですwww
やっぱあれだけで痩せてたら世の中でぶがいないですよね🤦🏽♀️
むくみ取り程度に考えて検討してみます🥰
参考になりました🤍🤍