コメント
ぴくみん
私の職場の先輩は生後1ヶ月で切ってましたよ😂ごうもうすぎて角刈りになってました😅笑
はじめてのママリ🔰
安全面だけ気をつければ、いつからでも切っていいんじゃないですかね🥺
友人の子も生後4ヶ月くらいで切ってました!!
-
ちょら
美容師さんですか?
それとも自分で🥺?- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
友人は自分で切ってましたよー☺️💕💕
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月で切りましたよー!首が座っていれば大丈夫だと思います🤗
-
ちょら
自分で切りましたか🥺?
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
友達が美容師なので切って貰いました☺️けどそれ以降はしばらく子供用のバリカンとハサミを使って切っていました🙌
- 7月17日
-
ちょら
友人2人に聞いたら切ったことないからごめーんと断られました😂笑
自分で切ってみようかな、、、😭😭- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
子供用のバリカンおすすめです!ロングアタッチメントとかついているので、切りすぎることもなく上手にショートカットになります✨
- 7月18日
ちょら
角刈り😂😂(笑)(笑)
そこまで剛毛では無いのですが、
ミニ2つ結びができます!笑
まだ早いですかね〜😅
ぴくみん
面白すぎて笑ってしまいました😂😂
暑くなってきましたし、しばれるなら縛ってあげてた方が、涼しそう🎐って思います😆
ちょら
笑ってはダメだけどってやつですね😂
髪の毛結ぶの痛くないですかね💦
ぴくみん
ほんとに堪えるのに必死なくらいミルクボーイの角刈りの方の人にそっくりでした😂
確かによく外で生まれたばっかの子供の髪の毛をピーン!!!って縛ってるの見ると痛そうだなぁと思います🥲
私なら旦那さんとかと2人がかりで、抱っこ紐で前向き抱っことかして、ちょちょちょっと普通のハサミで切っちゃいます🥹
バリカンは怖いので2歳になってからにしました😆