子育て・グッズ こどもが寝るときの服装、肌着だけ(パジャマ着てない)の方いますか😊?そ… こどもが寝るときの服装、 肌着だけ(パジャマ着てない)の方いますか😊? その場合、室温は何度で寝かせてますか🤔? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 ママリ(4歳0ヶ月) コメント みぃ 26℃で掛けて寝る前に27℃にしてます😊 下の子だけです😄 7月17日 ママリ ありがとうございます😌 上のお子様はいつからパジャマ着せたか覚えてますか? いまだに娘はロンパースで寝かせてて😅💦 7月17日 みぃ 上の子は6ヶ月とかから半袖半ズボンのパジャマ着てましたよ🤣 でも日によってズボンだけだったり肌着だけだったりしてました😄 今はプリンセスのパジャマ着て寝るって言うので着てます🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌
上のお子様はいつからパジャマ着せたか覚えてますか?
いまだに娘はロンパースで寝かせてて😅💦
みぃ
上の子は6ヶ月とかから半袖半ズボンのパジャマ着てましたよ🤣
でも日によってズボンだけだったり肌着だけだったりしてました😄
今はプリンセスのパジャマ着て寝るって言うので着てます🤣