コメント
yoyoyo
うちは以前共用でしたが、今はペーパータオル使ってます。
ママリ
顔はペーパータオルで拭きますが手拭きは共用です💡
-
はじめてのママリ🔰
ペーパータオルはお肌にも優しそうですね✨ありがとうございます😌
- 7月17日
初ままり
うちは、1人一枚ずつタオルを持って、半日使ったら洗濯機へとしてます。
チビのタオルは洗面所にかけて、親と上の子はタオルを腰に付けて家では過ごしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
腰!それめっちゃいいですね✨理想的です!ありがとうございます😊
- 7月17日
mithrandir
うちは安全を考え家族5人別々です。
フェイスタオルではなく大きめのハンドタオルを使っています。
一時ペーパータオルも使いましたが、何しろ手を洗う機会ってこのご時世多いですし、5人もいるとゴミも増えるしあっという間に無くなるし...で、不経済すぎて続けられませんでした😭
タオルのかけ方は工夫しました。
100均や無印などで売っている、フック付きのクリップを使って、クリップでハンドタオルの角をはさみます。
これを人数分用意します。
あとは、タオルハンガーと洗面台下の収納の取手にひっ掛けています。
子供はタオルハンガーに引っ掛けると高くて拭きにくいので、洗面台下の取手にかけたほうが使いやすいようです。
これだと場所を取らず、人数分かけられますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨ハンドタオルなら我が家でも人数分かけられそうです!参考にさせていただきます😊
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
一番衛生的ですよね!ありがとうございます😊