子育て・グッズ 夏にクーラーしてても、キッチンに立ってると暑くて体温上がったことあ… 夏にクーラーしてても、キッチンに立ってると暑くて体温上がったことありますかー??😂 私だけかなー?!😂 最終更新:2022年7月17日 お気に入り キッチン 体温 あおさん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😭😭 カウンターキッチンで真正面からクーラー当たってるはずなのに暑すぎて揚げ物なんてした日にはおわりです(笑) 7月17日 あおさん ですよね😂 今作り置きをしてて暑いな〜とは思っていたのですが首元が火照ってきて😭 いつもより体温0.2とか0.3度程高めでした😂笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
ですよね😂
今作り置きをしてて暑いな〜とは思っていたのですが首元が火照ってきて😭
いつもより体温0.2とか0.3度程高めでした😂笑