ぴぴ
ストローでも飲めますよ😊
みさ
液体ミルクのやつですよね?
あれは哺乳瓶に移すようになってるのでかなり短く飲めるようにはなっておりません!
はじめてのママリ🔰
付属のストローではなく、自分でストローを用意すれば大丈夫です🙆♀️
ママリ
まとめての返信ですみません!
勉強になりました!ありがとうございました!
ぴぴ
ストローでも飲めますよ😊
みさ
液体ミルクのやつですよね?
あれは哺乳瓶に移すようになってるのでかなり短く飲めるようにはなっておりません!
はじめてのママリ🔰
付属のストローではなく、自分でストローを用意すれば大丈夫です🙆♀️
ママリ
まとめての返信ですみません!
勉強になりました!ありがとうございました!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月と3日の男の子です。 夜20:30~5:15くらいまで爆睡 6:40~8:00までまた寝て起きて 9:30~また寝てます 寝すぎですか?😂 ミルクは4~5回1日780~960です 7355g64cm曲線上の方です。
ミルクで栄養取らなくなる時っていつですか 離乳食全然食べてくれなくなりました 少し前は離乳食食べてくれなくてもミルクで栄養摂るから大丈夫と言われましたがいつまでその気持ちでいていいでしょうか 食べない時は食べ…
予防接種の副反応についてです。 昨日初めての予防接種に行ってきました。 夜から38.4℃の熱が出て、朝には37.7℃まで下がりました。 ミルクも飲むし比較的機嫌も良いですが、 熱が出ているので病院に受診するか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント