子育て・グッズ 子供が足の痛みで泣いており、成長痛か不安。歩きたがらず、マッサージで対応中。どうしたらいいかわからず。 子供が足が痛いと泣いています、、 お昼寝前に足の裏が痛いと言っており、マッサージして一旦落ち着いてお昼寝して、泣いて起きてまた同じところが痛いと😭時間が経った今膝が痛い様で、また痛い痛いと泣き叫んでおります😭😭 成長痛ですかね???全く歩きたがらず、、どうしたらいいのかわからずただひたすらさすってあげてるのですが😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り お昼寝 マッサージ ぴぴ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで痛いなら8000番に電話して聞いてみた方がいいんじゃないでしょうか?😣 7月17日 ぴぴ やはり聞いてみた方がいいですかね、、色々調べると成長痛とか出てくるので成長痛なのかなと思ったりもしたのですが注射などでも泣くタイプの子じゃないのでかなり痛いのかなとは思うのですが😭 電話してみるのが1番ですよね!躊躇してしまいました💦 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やはり聞いてみた方がいいですかね、、色々調べると成長痛とか出てくるので成長痛なのかなと思ったりもしたのですが注射などでも泣くタイプの子じゃないのでかなり痛いのかなとは思うのですが😭
電話してみるのが1番ですよね!躊躇してしまいました💦
ありがとうございます!