※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

子供が足の痛みで泣いており、成長痛か不安。歩きたがらず、マッサージで対応中。どうしたらいいかわからず。

子供が足が痛いと泣いています、、
お昼寝前に足の裏が痛いと言っており、マッサージして一旦落ち着いてお昼寝して、泣いて起きてまた同じところが痛いと😭時間が経った今膝が痛い様で、また痛い痛いと泣き叫んでおります😭😭
成長痛ですかね???全く歩きたがらず、、どうしたらいいのかわからずただひたすらさすってあげてるのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで痛いなら8000番に電話して聞いてみた方がいいんじゃないでしょうか?😣

• ぴぴ

ぴぴ

やはり聞いてみた方がいいですかね、、色々調べると成長痛とか出てくるので成長痛なのかなと思ったりもしたのですが注射などでも泣くタイプの子じゃないのでかなり痛いのかなとは思うのですが😭
    電話してみるのが1番ですよね!躊躇してしまいました💦
    ありがとうございます!

• 7月17日