コメント

退会ユーザー
本カードの口座から引き落としになると思いますよ(*^^*)

退会ユーザー
パンダかわいいですよねー( *´∀`) 隣にいる小さいパンダは子供じゃなくて友達なんですよ!笑
わかります!楽天カード作る時って色々ポイントもらえるから、あれもこれも申し込みたくなるんですよね💦💦
作ったあともよくキャンペーンやってて、かなりポイントたまりますよ😆
-
でん
え、そうなんですか!初耳です!
友達とかまた可愛いですね♡😍
あのパンダ、LINEのスタンプめっちゃ可愛いですよね〜!
最近また更新されたパンダのLINEのスタンプですが、ちょっとドヨーンとしてて下っ腹出てるやつがあるんですが、私の太ったお腹みたいですごい親近感湧きました😂😂😂ってくだらないこと言ってすみません。笑
楽天カード結構使ってるんですね!
やっぱメインで楽天で買物した時に使ってますか?😄- 12月2日

退会ユーザー
スタンプ確かめちゃいました😆笑
そして私も親近感わきました😆💦笑
うちはちょっと前にやってたパンダフル!のCMを子供の手をとって踊らせてだんなとわらってます😂
うちは生活費のほとんど楽天カードにしてるんです!定期預金とかでコツコツ利息貯めるよりよっぽどいい気がして😅
まだ作って3年とかですが、10万ポイントゲッターです😊
-
でん
おはようございます!
可愛いですね!♡一緒に踊ってパンダになりきったんですね〜😍
そうなんですか!
すごいですね!
全て支払いを楽天カードにすればポイントも溜まりやすいですよね😄
私も多分楽天での買物ぐらいしかカード使わないと思いますが、頑張ってためたいと思います💪✨- 12月2日
でん
ありがとうございます!
説明を読んで本当に大丈夫なのか心配になったので、もう一度ここで聞けてよかったです😄✨
退会ユーザー
カードの説明ってややこしいですよね😅
もしやパンダカードですか!?
でん
ややこしいですよね😭😭
アナログ人間なので、こういうのは難しいです。笑
最初、紙で銀行口座の引き落としの申請しようと思ったんですが、1ヶ月ほどかかるし、請求書が82円いるとかで余計にお金がかかるためネットからしたのですが…^^;
そうです!パンダが可愛いし、ちょうどキャンペーンでポイントたくさんつくからという理由で作ったのですが、今になってやめとけばよかったと後悔してます。笑
ダメですね、可愛いからとか、お得だからとかそういう理由で食い付くのは😭😭
勉強なりました😥⚡