産婦人科・小児科 子供を産んでから2週間で母乳の出る量が減りました。そこから1ヶ月、ほ… 子供を産んでから2週間で母乳の出る量が減りました。そこから1ヶ月、ほぼ出ません。 母乳量が減ったけどまた増えたって方いたらどのようにしてまた出るようになったか教えて欲しいです。 産婦人科の先生にはいっぱい吸わせてあげてって言われたけど吸わせても変わらないです。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 産婦人科 先生 母乳量 なー(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 桶谷式マッサージに行くと母乳量増えるって聞いたことあります! 私も1人目はダバダバ出たのに2人目は最初からあまり出なくて、2週間後にはほぼ出ず諦めて完ミにしました🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント