お仕事 育休手当について1年は取れたけど雇用保険の期間が足りなくて1年半や2年… 育休手当について 1年は取れたけど雇用保険の期間が足りなくて1年半や2年の延長ができないっていう場合ありますか? 私の中では育休手当1年取れれば保育園の保留通知があれば延長出来ると思ってたんですけど違うんですかね、、、? 会社の規定とかは別で、です! 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 保育園 育休手当 会社 n(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないとおもいます🤔 7月17日 n コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 知り合いが、勤めている会社の社労士にその様なことを言われたみたいで、「???」となってしまって🙄 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
知り合いが、勤めている会社の社労士にその様なことを言われたみたいで、「???」となってしまって🙄