ファッション・コスメ ワコールのナイトブラはシンプルなタイプとレースのタイプありますが、… ワコールのナイトブラはシンプルなタイプとレースのタイプありますが、ホールド感などは違うのでしょうか? もし両方お使いの方、教えていただけるとm(*_ _)m 卒乳してから、おっぱいはだいぶ寂しくなりました…できるだけホールドして欲しいのですが、何がいいかわからず( ̄▽ ̄;) 他にオススメあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 卒乳 ワコール おっぱい ベーコンエピ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント