家事・料理 先日コストコでチチヤスのヨーグルトを買い、あまりにも多いので息子に… 先日コストコでチチヤスのヨーグルトを買い、あまりにも多いので息子におやつの時に食べさせました。低糖のもの、砂糖不使用なものもありますが、あげない方がいいですか?基本なんでも食べますが、ふと気になりました。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り おやつ 息子 ヨーグルト コストコ ナリー(6歳, 8歳) コメント 桃の子◡̈♥︎ 砂糖不使用のビヒダスとかあげてます♡︎😳 12月2日 ナリー コメントありがとうございます。 プレーンがやはりいいですよね。 12月2日 桃の子◡̈♥︎ でもベビーダノンは食べちゃってます🙄✨ ベビーダノンてたしかお砂糖入ってますよね?🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナリー
コメントありがとうございます。
プレーンがやはりいいですよね。
桃の子◡̈♥︎
でもベビーダノンは食べちゃってます🙄✨
ベビーダノンてたしかお砂糖入ってますよね?🤔