子育て・グッズ ⚠️ウンチの写真載せてます⚠️2歳の息子の便の色について。先ほどウンチを… ⚠️ウンチの写真載せてます⚠️ 2歳の息子の便の色について。 先ほどウンチをしたのですが、白っぽい色が混ざっているようなウンチでした。 これは正常ですか? このような色は初めてで少し気になっています。 便の色以外に特に変わった様子はありません。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2歳 息子 写真 ❤︎UωU❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 匂いはどうですか? いつもと同じ臭いなら問題ないかなと思います! 7月17日 ❤︎UωU❤︎ コメントありがとうございました🙇♀️ お返事が遅くなりすみません😣 ニオイも変わらず、今日はまたいつも通りの便になりました! ありがとうございました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎UωU❤︎
コメントありがとうございました🙇♀️
お返事が遅くなりすみません😣
ニオイも変わらず、今日はまたいつも通りの便になりました!
ありがとうございました✨