おでんくん
小学校とかの給食の調理員のパートはどうですか?
子供の給食ないときは仕事がないので、完全に休みですね🤔

はじめてのママリ🔰
私自身がそうです!学校関係なので夏休みなどの長期休み、年末年始が休みです✨

なあ
わたしがそうです!
ガソリンスタンドです👍️
夏休み春休み冬休み全て休みです!
長期休みは学生さんがシフト入るので人手足りてくるので問題なく休めます☺️

はじめてのママリ🔰
製菓の工場ですが、春夏冬休みガッツリお休みもらってる方いますよー!
おでんくん
小学校とかの給食の調理員のパートはどうですか?
子供の給食ないときは仕事がないので、完全に休みですね🤔
はじめてのママリ🔰
私自身がそうです!学校関係なので夏休みなどの長期休み、年末年始が休みです✨
なあ
わたしがそうです!
ガソリンスタンドです👍️
夏休み春休み冬休み全て休みです!
長期休みは学生さんがシフト入るので人手足りてくるので問題なく休めます☺️
はじめてのママリ🔰
製菓の工場ですが、春夏冬休みガッツリお休みもらってる方いますよー!
「職場」に関する質問
10日前から咳が出ていて インフルコロナは陰性です 私は花粉症と喘息持ちなのですが この時期の花粉は毎年咳も出ます 薬をもらいに病院へ受診したのですが 花粉からの咳か百日咳かな〜?とのことで 5日分の抗菌薬とその…
みなさんの職場は自分自身や家族の体調不良のとき、お休みの方法ってどんな感じですか? 私の職場は、体調不良などの急なお休みの場合、まずはその月度のシフトで代わりに出勤できる日があれば休み交換というシステムに…
かなりの心配症です😢 小2の女の子ですが、私が仕事のため 下校後はいつも実家に帰宅してます 本日、父からGW明けいないからと言われました でも私のシフトは既に決まってます 自宅は小学校から遠く人通りもなくて、途…
お仕事人気の質問ランキング
コメント