おでんくん
小学校とかの給食の調理員のパートはどうですか?
子供の給食ないときは仕事がないので、完全に休みですね🤔
はじめてのママリ🔰
私自身がそうです!学校関係なので夏休みなどの長期休み、年末年始が休みです✨
なあ
わたしがそうです!
ガソリンスタンドです👍️
夏休み春休み冬休み全て休みです!
長期休みは学生さんがシフト入るので人手足りてくるので問題なく休めます☺️
はじめてのママリ🔰
製菓の工場ですが、春夏冬休みガッツリお休みもらってる方いますよー!
おでんくん
小学校とかの給食の調理員のパートはどうですか?
子供の給食ないときは仕事がないので、完全に休みですね🤔
はじめてのママリ🔰
私自身がそうです!学校関係なので夏休みなどの長期休み、年末年始が休みです✨
なあ
わたしがそうです!
ガソリンスタンドです👍️
夏休み春休み冬休み全て休みです!
長期休みは学生さんがシフト入るので人手足りてくるので問題なく休めます☺️
はじめてのママリ🔰
製菓の工場ですが、春夏冬休みガッツリお休みもらってる方いますよー!
「職場」に関する質問
事務仕事をしています。 皆さんどんな色味や柄の膝掛けを使っていますか? 膝掛けをいくつか持っていますが色がピンクで、 すでに普段持っているものがピンク多めで膝掛けまでピンクだと男性多めの職場だと少し抵抗ある…
職場のババアまじうざいし、めんどくさい…… 私、最近妊娠発覚して悪阻で体調悪かったので先日の仕事を早退したんです💦ババアには妊娠したとは言ってません。その人に言うと全員に広がるので…そして早退した日はババアは休…
住む場所を決めるにあたって、 自分の職場の近く。一択にする旦那。 私は、子供の通学しやすい場所、スーパー近い、などあるのに仕事場の近くと。 こゆう決め事で思いやりのある。ないが明確に分かれるような気がしますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント