おでんくん
小学校とかの給食の調理員のパートはどうですか?
子供の給食ないときは仕事がないので、完全に休みですね🤔

はじめてのママリ🔰
私自身がそうです!学校関係なので夏休みなどの長期休み、年末年始が休みです✨

なあ
わたしがそうです!
ガソリンスタンドです👍️
夏休み春休み冬休み全て休みです!
長期休みは学生さんがシフト入るので人手足りてくるので問題なく休めます☺️

はじめてのママリ🔰
製菓の工場ですが、春夏冬休みガッツリお休みもらってる方いますよー!
おでんくん
小学校とかの給食の調理員のパートはどうですか?
子供の給食ないときは仕事がないので、完全に休みですね🤔
はじめてのママリ🔰
私自身がそうです!学校関係なので夏休みなどの長期休み、年末年始が休みです✨
なあ
わたしがそうです!
ガソリンスタンドです👍️
夏休み春休み冬休み全て休みです!
長期休みは学生さんがシフト入るので人手足りてくるので問題なく休めます☺️
はじめてのママリ🔰
製菓の工場ですが、春夏冬休みガッツリお休みもらってる方いますよー!
「職場」に関する質問
0歳児、4歳児の姉妹が同じ園に落ちた為🥲4月から別々の園に行きます。 現在育休中で、育休前は9時15時で働いていました。 4月からも9時15時で働くか、9時16時、9時17時にするか悩んでいます。 姉妹同じ園なら職場も近いの…
10日前に職場のグループLINEに私の悪口を誤爆したお局。 明日それ以来初めて会います。 相手はすごく反省しているようで部署全員に謝罪、上司の前では泣いていたそうです。ですが私は許す気はありません。(公開処刑にされ…
仕事などでニトリルの手袋をよく使ってるんですが、実母が職場でタダで結構もらえるらしくわたしにたまにくれてて、もちろんありがたいなって思ってるんですけどさっきこのLINEがきて😂😂😂 なんかなんか…って感じに思っち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント