マクドナルドでオーダーテイカーしています。吃音ではないのですが、吃…
マクドナルドでオーダーテイカーしています。
半年経ちますがやり始めた時からなんですが、「ありがとうございます」の「あ」が上手く出てきません💦
吃音ではないのですが、吃ると言いましょうか😭
緊張しているのだと思います💦
どうしたらいいのでしょうか?😭
- 夏泉(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 18歳, 23歳)
マクドナルドでオーダーテイカーしています。
半年経ちますがやり始めた時からなんですが、「ありがとうございます」の「あ」が上手く出てきません💦
吃音ではないのですが、吃ると言いましょうか😭
緊張しているのだと思います💦
どうしたらいいのでしょうか?😭
「お仕事」に関する質問
アパレル時短社員でのモチベーションが下がってます😮💨 新卒入社して勤続15年になりました。 時短社員は3年目です。 2度の産休育休、そして今の店舗での人間関係もよく 急な休みや早退も嫌な顔せず受け入れてくれ理解のあ…
育休復帰後、転職されたかた、退職されたかたいますか?これからするかたでも! 仕事が遠方になり、トラブルで退職です、、、有給消化のため復職証明書はいただけます! 時短で正社員はむりですよね😭 パートでもいいんで…
今日、職場に退職の意思を伝えてきます!!エールください!! 現在、自動発達支援の看護師として働いています。 (9時〜18時変動あり) 息子、3歳10日ヶ月 発達遅滞、自閉症疑い DQ65 4月から引っ越しを機に新しい保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント