※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

スーパーでおばあさんに抱っこ紐を試したいと言われたが、子供を入れたままの試着は難しいと思ったのですが、どうでしょうか。

さっきスーパーに抱っこ紐で行ったら、おばあさんに子供さん可愛いね〜!って話しかけられて、それだけならいいんですけど、うちももうすぐ孫が産まれるの〜抱っこ紐って楽?やってみたいな〜って言われました(笑)
完全にちょっとやらせてくれない?の感じで、え、子供入れたまま抱っこ紐貸してって事?と思ってアハハ〜☺️って逃げましたけど、スーパーで知らない人に子供入れたまま抱っこ紐の試着なんてさせてあげる人居るんですかね🥹

ましてやこのご時世で、、🥹

コメント

と

お嫁さん?娘さん?が自分で試着して買うのが1番ですよね、、😂
相当孫が生まれるのが楽しみで、自分が育てる!系のおばあちゃんでしょうか…笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お嫁さんや娘さん、少し大変そうですよね🥹!
    でもきっと産まれてくるのが楽しみでしょうがないんでしょうね☺️

• 7月17日
ここなっつ

少なくとも私は絶対無理ですね😇
コロナが流行っていない頃でもスーパーで知らない人に子供のほっぺをツンツンされたり手や足を触られただけでも不快でした😇
このご時世だからなおさら嫌ですよね💦
愛想笑いで逃げて正解だと思います✌️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうですよね🤣
    コロナもですが、もしそれで息子を落としたりしたらどうするの、、と思ってビックリしちゃいました🥲

• 7月17日
Eママ

うわっ🤣ビックリしましたよね💦
このご時世でそんな事要求してくるおばさんがいるとは😩💦
私もその場から逃げちゃいます😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産まれてくるのが楽しみなのは重々わかるのですが、他人の子供でやらなくても!って感じですよね😊笑

• 7月17日
みやこ

捉え方は人それぞれですけど
この文章を見た感じ抱っこ紐貸してってわたしは捉えなかったです。
普通にやってみたいって気持ちが声にでたのかとおもいました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もちろん、おばあさんはそーゆー気は無かったのかもしれないので不快に思われないように笑顔は振りまいてサッと後にしました!

ただ抱っこ紐を触りながらやってみたいな〜♡ってニコニコ何度も言っていたので、あっもしかしてこれをって事?!って思って逃げちゃいました😂

• 7月17日

そんな人いるんですか😂
笑ってしまいました!
怖いです😱