産婦人科・小児科 神戸市の方、9ヶ月健診はいつ受けましたか?健診の案内には生後9ヶ月0日… 神戸市の方、9ヶ月健診はいつ受けましたか? 健診の案内には生後9ヶ月0日〜11ヶ月30日は無料で受けられるとありましたが、小児科の案内は9ヶ月中のみのようです💦 問診使用できない、もしくは自費になるんでしょうか😱 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 無料 健診 神戸市 ほしの(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神戸市です! 9ヶ月になってすぐに行きました☺️ 自費になるのかは分からないですが小児科に予約の電話するときに確認してみた方がいいと思います💦期間中は無料じゃないんですかね🤔 7月17日 ほしの ありがとうございます😊 小児科に確認します😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしの
ありがとうございます😊
小児科に確認します😊