コメント
はじめてのママリ🔰
神戸市です!
9ヶ月になってすぐに行きました☺️
自費になるのかは分からないですが小児科に予約の電話するときに確認してみた方がいいと思います💦期間中は無料じゃないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
神戸市です!
9ヶ月になってすぐに行きました☺️
自費になるのかは分からないですが小児科に予約の電話するときに確認してみた方がいいと思います💦期間中は無料じゃないんですかね🤔
「小児科」に関する質問
小児科についてです! 土曜日に熱が出て いつも行ってる小児科が休みだったので 違う小児科に行きインフルでした。 熱が上がったり下がったりで 明日また病院に行こうと思ってるんですが いつもの小児科に行くべきか 行…
6歳の子供が23日の夕方から39度台の熱が出て、日中は36度台まで下がるのですが、夜になると39度台までまた上がります。 今もまた上がって39.4度。 今日午前中小児科受診しインフルとコロナの検査しましたが陰性で、風邪で…
1歳5ヶ月の子どもが、小児科で中耳炎と診察されました。 1週間経ってもう一度診てもらいましたが、まだ治っておらず、経過観察中です。 耳のことなので、耳鼻科のほうが専門だと思うのですが、みなさんなら耳鼻科にも行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほしの
ありがとうございます😊
小児科に確認します😊