妊娠・出産 実両親、弟妹、祖父母はめちゃくちゃ産まれるの楽しみにしてくれてるけ… 実両親、弟妹、祖父母はめちゃくちゃ産まれるの楽しみにしてくれてるけど旦那の方は、、☹️🖐🏾 未だに性別すら知らないんじゃないのか〜何この差😮💨 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 性別 両親 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんが伝えてないんですか?🥺 7月17日 はじめてのママリ🔰 会話がない家族らしく、伝えてないそうです(笑) 7月17日 退会ユーザー ええ、、、 会話なくてもこっちからふつう伝えますよね(笑) 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ(笑) 伝えなよって言ったら代わりに伝えて!って言われたけど嫌いなのでそのままです(笑) 7月17日 退会ユーザー 私のとこもそうでしたよ笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会話がない家族らしく、伝えてないそうです(笑)
退会ユーザー
ええ、、、
会話なくてもこっちからふつう伝えますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(笑)
伝えなよって言ったら代わりに伝えて!って言われたけど嫌いなのでそのままです(笑)