その他の疑問 最近横浜にお住まいでコロナ陽性になった方いらっしゃいますか?保健所か… 最近横浜にお住まいでコロナ陽性になった方いらっしゃいますか?保健所からの連絡はどれくらいでくるのでしょうか? 同居の父は基礎疾患があるからか検査日の当日に連絡が来ていましたが、娘や無症状の私は連絡が来ません。このまま連絡なしのパターンでしょうか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 症状 陽性 同居 ままり(5歳0ヶ月) コメント ままり 主人のところには一切連絡なし、2歳なりたてだった娘には一回、妊娠中だったわたしには毎日電話来てました! 7月17日 ままり ありがとうございます! ご主人の隔離期間の解除日などはメールなどで来ていましたか? 7月17日 ままり 確か何も来なかった気がします! 抗原検査で陽性が出た時に○日まで隔離期間ですと言われてだけだったと思います。 でもラインで毎日体調検査の連絡が来るのですが、隔離期間が終わったら来なくなりました! 7月18日 ままり 何もないんですね!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ご主人の隔離期間の解除日などはメールなどで来ていましたか?
ままり
確か何も来なかった気がします!
抗原検査で陽性が出た時に○日まで隔離期間ですと言われてだけだったと思います。
でもラインで毎日体調検査の連絡が来るのですが、隔離期間が終わったら来なくなりました!
ままり
何もないんですね!ありがとうございます!