雑談・つぶやき 今日は主婦業母親業の休みをもらって、半年以上ぶりの美容院💇♀️。人生… 今日は主婦業母親業の休みをもらって、半年以上ぶりの美容院💇♀️♡ 人生で初めてのショートカット&グラデーション&ハイライト😍 仕上がりが楽しみ💖 旦那、ちゃんとお昼ご飯上げてるかなー?笑 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 親 美容院 主婦 ご飯 いりたけ🍄 コメント 稲穂 私も主婦で、今日1日自由です😊 私はマツパして、美容院行って、カラオケ行く予定です🎵 楽しみましょうね!! 7月17日 いりたけ🍄 良いですねぇ😍👍 楽しんでください🎶 さっき終わって帰って来たら、ショートになった私を見て次男が「その髪型嫌だって言ったのに😭😭😭」って大泣きなんですけど🤣🤣🤣 困りました(笑) 7月17日 稲穂 大泣きですか🤣🤣 かなりイメチェンされたんですね! きっと、しばらくしたら「ママ可愛い♡」って言ってくれますよ🤭 7月17日 いりたけ🍄 ミディアムからショートになったくらいなんですけどね🤔 昼寝から起きた三男も目を合わせてくれません🤣🤣 上二人が褒めてくれたので救われました(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
良いですねぇ😍👍
楽しんでください🎶
さっき終わって帰って来たら、ショートになった私を見て次男が「その髪型嫌だって言ったのに😭😭😭」って大泣きなんですけど🤣🤣🤣
困りました(笑)
稲穂
大泣きですか🤣🤣
かなりイメチェンされたんですね!
きっと、しばらくしたら「ママ可愛い♡」って言ってくれますよ🤭
いりたけ🍄
ミディアムからショートになったくらいなんですけどね🤔
昼寝から起きた三男も目を合わせてくれません🤣🤣
上二人が褒めてくれたので救われました(笑)