ココロ・悩み 私が考えすぎですかね?子どもが通う幼稚園でコロナ感染者が15人ほど出て… 私が考えすぎですかね? 子どもが通う幼稚園でコロナ感染者が15人ほど出てしまい、学級閉鎖しているクラスが何クラスもある状況。 子どものクラスでもコロナ感染者が出ています。 そんな中、今日車で高速1時間かかる距離の義両親のところへ行こうと旦那が言っていて、義両親に今子どもの幼稚園でこんな状況だけど行っても良いのか事前に聞くべきと言っているのに大丈夫と言われます。 私ならきて欲しいくないと思うけど… 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 3 旦那 幼稚園 車 夫 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事前に聞いた方がいい 7月17日 はじめてのママリ🔰 事前に聞かなくても大丈夫だと思う 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント