子育て・グッズ 娘が最近までオナラ出てたのにいきなり出なくなって、ミルクの後のゲッ… 娘が最近までオナラ出てたのにいきなり出なくなって、ミルクの後のゲップは毎回出てます。オナラでないからかうつ伏せから抱っこすると吐き戻したりします。。💩も毎日出てます。いきなりオナラでなくなったりあるんでしょうか💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し うつ伏せ オナラ ママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ そもそもオナラがたくさん出るのはゲップがしっかり出てないとオナラとして出るので、 飲み込んだ空気がゲップとしてちゃんと出るようになったんじゃないですかね😳 7月17日 ママリ そうなんですね! あまり知識なくて😭 教えて頂きありがとうございます😌 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
あまり知識なくて😭
教えて頂きありがとうございます😌