コメント
ママリ
そもそもオナラがたくさん出るのはゲップがしっかり出てないとオナラとして出るので、
飲み込んだ空気がゲップとしてちゃんと出るようになったんじゃないですかね😳
ママリ
そもそもオナラがたくさん出るのはゲップがしっかり出てないとオナラとして出るので、
飲み込んだ空気がゲップとしてちゃんと出るようになったんじゃないですかね😳
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
寝ているときにおそらくミルクがあがってきて、飲んでを繰り返しているようで、ちゃぷちゃぷ、ぷかぷかのような音が聞こえてきます。授乳後数時間たってからもあります。 吐き戻しで窒息とかもあると聞くので心配で寝れま…
1ヶ月半の完ミの方ミルクの一回量と1日のトータルミルク量教えてください! 現在100を5回から6回飲ませてますが体重の増加が悪いので増やしてくださいと言われました。 ただ100でも吐き戻ししてるので増やしていいのか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
あまり知識なくて😭
教えて頂きありがとうございます😌