コメント

かおりん
未確認とのことなので、培養してる途中、前核を確認した時点で【0PN】核がない状態だったもののことを言ってると思います。
原因として、受精しなかった、前核はあったが早く消失した、まだ前核が出ていない、などありますが、早く消失したものであれば、胚盤胞まで成長し凍結することも可能な卵もあります。
お腹の子がまさにそうですよ。
かおりん
未確認とのことなので、培養してる途中、前核を確認した時点で【0PN】核がない状態だったもののことを言ってると思います。
原因として、受精しなかった、前核はあったが早く消失した、まだ前核が出ていない、などありますが、早く消失したものであれば、胚盤胞まで成長し凍結することも可能な卵もあります。
お腹の子がまさにそうですよ。
「受精」に関する質問
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
今更の質問です 既に移植2回してます(採卵は1回です) 受診時に窓口で毎月マイナー保険証をかざしていると高額医療費申請?してることになるんですよね? それとも申請書類書かないとダメですか? 市の補助金、高額医療費の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます✨️
そしていまおなかにいる赤ちゃんがそうなんですね✨️
その未確認だけではないんですが、無事受精した子たちが、胚盤胞までどうか成長してくれることをただただ願います。