子育て・グッズ 最近、トイトレを考えている方がいます。おしっこを教えてくれるようになったけれど、どうしたらいいか悩んでいます。助言をお願いします。 最近、おしっこがでるとき? 出たあと? 「ちっち」って教えてくれるようになりました✨ これ、トイトレした方がいいですか? どのようにしたらいいのか…教えてください🙏 最終更新:2022年7月17日 お気に入り おしっこ トイトレ R♡(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿意を伝えられて、一人でトイレ行ける環境があって、排尿間隔最低2時間以上になった時の夏、トイトレ始めました! 話変わりますが…yasu好きですか? 一緒〜🤗 7月17日 R♡ ありがとうございます😊 yasu大好きです❤ 7月17日 はじめてのママリ🔰 トイトレのYouTubeとか、あとは「カリスマ・ナニーが教える 1週間でおむつにさよなら! トイレトレーニング講座」という本を参考にしました。 この本はかなり参考になりました! yasu、幸せに過ごしてくれてるといいですね😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ありがとうございます😊
yasu大好きです❤
はじめてのママリ🔰
トイトレのYouTubeとか、あとは「カリスマ・ナニーが教える 1週間でおむつにさよなら! トイレトレーニング講座」という本を参考にしました。
この本はかなり参考になりました!
yasu、幸せに過ごしてくれてるといいですね😌