お金・保険 還付申告について詳しい方教えて下さい🙇♀️平成29年は育児休暇の期間が… 還付申告について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 平成29年は育児休暇の期間があり、私の所得が9万円ほどでしたが、主人のほうで配偶者控除をするのを忘れてしまっていました。 今年の12月までは遡って還付申告が出来ると思うので、税務署に行って還付申告をしようと思います。 平成29年に住んでいた場所が現在の住まいと違う場合(県は同じです)、やはり平成29年に住んでいた地域の税務署に行って申告するものなのでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 育児休暇 主人 MA(7歳, 8歳) コメント Canaaak 現在の住まいの税務署に提出しますよ☺️ 7月17日 MA ありがとうございます! 助かりました☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
ありがとうございます!
助かりました☺️