子育て・グッズ 完母でそだてています。吐き戻した後欲しがるようなら、吐き戻し後すぐ… 完母でそだてています。 吐き戻した後欲しがるようなら、吐き戻し後すぐでも授乳していいのでしょうか。 吐き戻してすぐだし授乳して大丈夫なのか?と思いながらも、パクパクして探してるし泣き止まないので授乳しちゃっています、、、 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 授乳 完母 夫 吐き戻し はじめてのママリ コメント maru おっぱいなら大丈夫です🙆🏻♀️ ただ、吐き戻したあとすぐじゃなくてちょっと落ち着いたあとの方がいいかなと思います! 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!