子育て・グッズ こどもの咳が酷く、いつもとちがう咳の場合検査しますか?ずーっと続いて… こどもの咳が酷く、いつもとちがう咳の場合検査しますか? ずーっと続いてていつもより長く変な咳しています。 10日に1度呼吸器科の小児科に連れて行っていますが、風邪と鼻炎しか言われません。 保育園もかなり休ませていますが どうしましょう、、 日中割と凄いです 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 保育園 小児科 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 6歳) コメント ままり 検査ってコロナのですか? コロナの検査のことでしたら、病院でするなら先生の判断によるので咳だけだとしてもらえない気もしますね💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! コロナじゃないです! 変な咳でもなんでこんな咳でるのか検査ってないんですかね! 7月17日 はじめてのママリ🔰 原因です! 明らかにいつもと違うので! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
コロナじゃないです!
変な咳でもなんでこんな咳でるのか検査ってないんですかね!
はじめてのママリ🔰
原因です!
明らかにいつもと違うので!