食パン🍞
うちはでこぼこした石みたいな形の積み木を買いました!
まだこの年だと原色じゃないと見えにくいと幼稚園の先生に教わったので原色バージョンを買いました!
あとは磁石でくっつくブロック(マグビルド)が1歳7ヶ月と一緒に5歳も遊んでるのでたくさん遊べるかもしれません!
はっち
定番なものだと、レゴデュプロとか、ニューブロックなどがおすすめです☺️
食パン🍞
うちはでこぼこした石みたいな形の積み木を買いました!
まだこの年だと原色じゃないと見えにくいと幼稚園の先生に教わったので原色バージョンを買いました!
あとは磁石でくっつくブロック(マグビルド)が1歳7ヶ月と一緒に5歳も遊んでるのでたくさん遊べるかもしれません!
はっち
定番なものだと、レゴデュプロとか、ニューブロックなどがおすすめです☺️
「年齢」に関する質問
子どもの身長、1ヶ月に約2センチ伸びることありますか? 1歳半になる息子です。 生まれた時から成長曲線1番上、時々はみ出すぐらいの常にビッグボーイです。 保育園に通っているのですが、12月から今月の身長の伸びが+…
メガネをかけると実年齢より上に見えませんか? 公園で会ったメガネをかけたママと、お店で会ったメガネをかけていないママが、別人に見えるほど違くてびっくりしました!年齢も思っていたよりすごく若い方でした! 私…
少し吐かせてください。 30歳の同い年夫婦です。妊活を始めて1年と少しが経ちました。とはいえ、旦那の長期出張などの都合でなかなかベストタイミングに仲良しできず、、、 タイミングが取れた月も、ことごとくリセットし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント