ママリ
夫が出張でよく新幹線乗っていますが、最近は朝昼晩問わず多いそうです…
これから夏休みなので、出張のサラリーマン+帰省の方たちでかなり混み合うと思います。
ママリ
夫が出張でよく新幹線乗っていますが、最近は朝昼晩問わず多いそうです…
これから夏休みなので、出張のサラリーマン+帰省の方たちでかなり混み合うと思います。
「新幹線」に関する質問
新幹線の多目的室、搾乳のために事前予約しようと電話したら、授乳や搾乳は予約できないとのことでした… 車椅子の方は予約できると言われたのですが、ずっと埋まってて搾乳できなかったらどうしようと思っています。 授…
実家と義実家が新幹線の距離で直ぐに会えない距離で会えない助けてもらえないのと実家か義実家どちらか近いけど会わない助けてもらわないって全然違いますよね いざってときに絶対に頼れないのが前者 いざってときに頼れ…
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント