コメント

えりころ
下の子熱出たとか嘘つけないですかね?
旦那さんがどちらの味方なのかによって変わりますが、
ご自身が下痢、熱があってしんどいっていうか。
しんどい人とご飯食べても美味しくないですよね😂

ママリ
お腹大丈夫ですか?😭
私も義家族の家でイベントある時同じ経験ありますよー。その時は風邪っぽくてしんどかったので行きませんでした。そして今日もイベントがあるので行くんですが、義妹が県外から来るみたいで、私は義妹と話をしないのであんまり行く気になれません😭
-
はじめてのママリ🔰
冷えたんですかね🤣
同じですね〜🥹
しかも下の子の後追いがものすごくて家事も進まないし、トイレもゆっくりできなくて化粧や用意なんて全然できません😅
もう朝だけで疲労感やばいのに
なんで行かないと行けないんだ🥲- 7月17日

ママリ
大丈夫ですか?
腹痛辛いですよね、、。
このご時世ですから、正直に体調悪い。ぜひ参加したかったけど今回は遠慮させてください。と伝えたらいいと思います。
体調悪いのに行くのも相手に気を遣わせてしまうかもしれないですし、何にせよ自分が楽しめなければ相手を不快にさせてしまう可能性もあるので(^^)
無理しないでくださいね。

御園彰子
私、義実家との食事を、腹痛で何度もパスしてます😅
別に義実家嫌いとか苦手ではないんですが、集まりの時に一人でトイレにこもるの恥ずかしいので😂
結婚して最初の頃に、胃腸が弱いって言ってあるので、食事会休んでも何も言われないし、もし言われてても気にしません🙂
-
はじめてのママリ🔰
私も苦手ではないですが、トイレに篭るの恥ずかしいし、ゆっくりできないので嫌いで😔💦
毎回行くってなったらお腹痛くなります笑笑- 7月17日
はじめてのママリ🔰
どっちかっていうと義実家の見方です😅
私、家以外は落ち着いてトイレできなくてすごく嫌いで🥲