※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆M*C☆
子育て・グッズ

もうすぐ7ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます💦同じくらいの月齢の子をもつママさんクリスマス何あげますか??

もうすぐ7ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます💦同じくらいの月齢の子をもつママさんクリスマス何あげますか??

コメント

義実家からは押し車、実家からはおもちゃ箱なので自分たちからは何にするか、うちも悩んでます^_^;答えになってなくてすみません^_^;

• ☆M*C☆

☆M*C☆

おはようございます!
    押し車は歩く練習にもなるからいいと聞きますよね◡̈♥︎
    本当悩みますよね(>_<)笑

• 12月2日
ティンク1023

うちの子ももうすぐ7ヶ月ですが、こないだトイザらスでブラックフライデーのセールやってる時に、ディズニーのこのおもちゃ買いました!

まだまだお座りも出来ないので、自分で遊ぶというより、私達がやって一緒に楽しめるもの…ということで選びました💦

• ☆M*C☆

☆M*C☆

おはようございます!
    うちもこれじいちゃんばあちゃんに頼みましたよ◡̈♥︎
    うちの子はお座りできるから
    ちょーどいいかなと思いました!!ボールがコロコロ下に行くから楽しめそうですよね♡

• 12月2日
ひとみ

私も悩んでますが長く遊べるおもちゃがいいかな~と思ってて、LEGOか積み木を考えてます😌💕

• ☆M*C☆

☆M*C☆

おはようございます!
    積み木やレゴなら大きくなってからでも遊べますもんね◡̈♥︎
    本当悩みますねぇ₍ ᐢ- -ᐢ ₎·°

• 12月2日