サプリ・健康 静岡市駿河区に住んでいます。昨日から頭痛、熱があり寝込んでます。病… 静岡市駿河区に住んでいます。 昨日から頭痛、熱があり寝込んでます。 病院に行きたいと思ってるんですが、日曜日の為救急に行った方がいいのか、市の発熱等の相談センターに連絡した方がいいのか…💦 どのような選択が合っているのでしょうか?😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 病院 静岡市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント しゅう 私なら救急に行くか市販の薬を飲んで明日内科医がいる病院を受診します!! 救急に行っても薬もらえなかったりあまり対処してもらえない可能性もありますよね😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😫💦 回答ありがとうございます!たしかに救急言ってもその時だけの対処なんですよね💦 とりあえず、熱下がったので様子見にしました💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😫💦
回答ありがとうございます!たしかに救急言ってもその時だけの対処なんですよね💦
とりあえず、熱下がったので様子見にしました💦