EHまま
私もです😭
少し前に落ち着いたなーとか思ってたら最近すぐ刺激されてトイレ行かなきゃってなります😑
昨日は夜中に3回行きました(笑)
EHまま
私もです😭
少し前に落ち着いたなーとか思ってたら最近すぐ刺激されてトイレ行かなきゃってなります😑
昨日は夜中に3回行きました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
女の子の名前について この中でいいなーと思うもの教えてください! ①ゆえ(柚依、優笑) ②えな(依菜、笑菜) ③なえ(菜依、菜笑) ④なゆ(菜柚、菜優) ⑤つむか(紬椛、紬花) もしこの漢字をこうした方がとかあれば…
産後の後悔について😢 出産前は、入院中はこれをして…など 色々と思い描いてたのに実際はできず。 身体はもちろんしんどかったけど 産後ハイでもあったはずなのに。 自分と子どもとの写真が残ってない。 私が撮って欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント