その他の疑問 2歳までの育休延長の際に再度入所申込書って提出されましたか?? 2歳までの育休延長の際に再度入所申込書って提出されましたか?? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2歳 育休延長 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は申込書出しませんでした!日時と担当者伝えれば大丈夫でした! 7月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 1歳の時に1度入所申込書出しただけですか?? 担当者とは役所の方ですか? 質問たくさんですみません。 7月17日 はじめてのママリ🔰 私は申込書出した事ないです!会社は出してって感じでしたが、申込書見られたくなくて(笑)あと市役所の印鑑を押したコピー必要だったのですがそもそも一度印鑑を押したものをこちらへ返してもらう事ができなかったので提出しませんでした。 担当者は役所の方です😊 〇〇さんに何月何日何時ごろ提出って感じで会社には伝えました🙋♀️ 7月17日 はじめてのママリ そうなんですね!! わたしの所も提出無しで対応してくれることを祈ります(>_<) 7月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
1歳の時に1度入所申込書出しただけですか??
担当者とは役所の方ですか?
質問たくさんですみません。
はじめてのママリ🔰
私は申込書出した事ないです!会社は出してって感じでしたが、申込書見られたくなくて(笑)あと市役所の印鑑を押したコピー必要だったのですがそもそも一度印鑑を押したものをこちらへ返してもらう事ができなかったので提出しませんでした。
担当者は役所の方です😊
〇〇さんに何月何日何時ごろ提出って感じで会社には伝えました🙋♀️