※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
お出かけ

セレブレーションホテルを公式サイトから予約しています。レストランの…

セレブレーションホテルを公式サイトから予約しています。
レストランの予約をしようと何度か試したのですが、入園の1ヶ月前からしか予約できないメッセージが出てきます。
ディズニーのホテルを予約したらホテル予約後からレストラン予約が可能になると買いているのですが、なぜ出来ないのでしょうか。
セレブレーションは対象外なのでしょうか。
詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

日月

パーク内のレストランは1ヶ月前の9時からで、ホテルのレストランはもう予約できますよ☺️
私もセレブレーションホテル予約していて、今自分のページを見たら、上記の内容で案内が出ました。
ホテルのレストランでも、宿泊者枠かすでにいっぱいのものもあります。

ママリ

宿泊履歴から予約しようとしていますか?

購入履歴のオプションだったか、特典だったか…そこからレストラン予約できます。

通常のレストラン検索ではできませんよー。

いこ

お返事遅くなり申し訳ありません。
ホテルのレストランの予約ができるだけでパークのレストランはまだ予約できないんですね💦
勘違いしていました。
ありがとうございました!