ファッション・コスメ 写真のサス付きスカートを買おうと思ってます。それと合わせてTシャツを… 写真のサス付きスカートを買おうと思ってます。 それと合わせてTシャツを買いたいのですが、どれが良いでしょうか? デザインはほぼ変わらないですが… 中々自分では決められず悩んでます! 他にも合わせたいボトムはありますが、このスカート基準で考えてます! Tシャツの写真はコメント欄に貼りますね。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 写真 Tシャツ みぃ(6歳) コメント みぃ Tシャツの写真です! 7月16日 ねむりねこ 私なら左上か左真ん中です。 英字プリントが好きではないので(笑) 7月16日 さめのは 左上にします! なるべくシンプルなものの方が他とも合わせやすそうなので☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント