その他の疑問 ニューボーンフォト先日、撮ったのですが連絡があり、撮影したものでサ… ニューボーンフォト先日、撮ったのですが 連絡があり、 撮影したものでサンプルを作りたいと言われました。 7歳、3歳、0歳三兄弟なのですが、 兄弟ショットも撮っており 上2人の顔出しはどうなのかなって😭 サンプルなので、手に取ってじゃないと見れないですが みなさんなら、どうされますか?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 3歳 0歳 撮影 ニューボーンフォト 三兄弟 ♡♡(2歳5ヶ月, 10歳) コメント 梅ちゃん そのお店?のお客様向けのサンプルになるってことですか?🤔 いろんな可能性を考えて、やっぱり顔出るのは気が引けます…お断りすると思います😞 7月17日 ♡♡ インスタがメインのニューボーンフォトで。 撮影された方しか、お手にすることは、できないと思うのですが、 投稿もありますが、顔出しNGと言えばでません! なので、ありなのかなーとか考えたり! でも、もしものことを、考えると無しの方がいいのかなと考えたり、悩んでおります😅😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
インスタがメインのニューボーンフォトで。
撮影された方しか、お手にすることは、できないと思うのですが、
投稿もありますが、顔出しNGと言えばでません!
なので、ありなのかなーとか考えたり!
でも、もしものことを、考えると無しの方がいいのかなと考えたり、悩んでおります😅😅