※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま子
その他の疑問

大阪の梅田周辺で買える手土産やお中元のお菓子についておすすめはありますか。

ネタ切れというか、何がいいのか全く分かりません😫

大阪、梅田周辺で買える手土産、お中元のお菓子を探してます、、何かオススメありますか?😣

コメント

あかね

お中元に合うかは微妙ですが友達に会いに関東に遊びに行った時にタコパティ手土産に持っていったらすごく気に入ってくれました✨

• まま子

まま子

返信遅くなりすみません💦
    調べましたー!大阪ならではで面白いし美味しそうですね😄今度手土産に買ってみます‼︎ありがとうございます😍

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

今の時期暑いので難しいかもしれませんが、阪神百貨店の冷凍のイカ焼きを手土産で頂いた事があり美味しくてたまりませんでした☺️

• まま子

まま子

ぉお!まさかのイカ焼き😳美味しいみたいですね🦑
    たしかに今の時期厳しそうですがいいですね!ありがとうございます😆

• 7月17日
スポンジ

プレスバターサンドはどうでしょうか?

• まま子

まま子

いいですね!ルクアにあるんでしたっけ?候補にいれます!ありがとうございます🥺

• 7月19日