コメント
たぬき
うちの子15週の時に見せてくれて次は38週まで隠してました😂😂笑笑
たぬき
うちの子15週の時に見せてくれて次は38週まで隠してました😂😂笑笑
「エコー」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての三児ママ
まさしく同じです❗️💓
ずっと大腿骨測る時のエコーで凝視してますが見えず🫣笑
やっぱり最後まで隠すの有りなんですね😂笑
たぬき
分かります😂 足クロスさせてたりしてて無理でした😂
ちなみに38週の時はよく見る大腿骨の間じゃなくて正面からたまたま発見でした😂
はじめての三児ママ
今また動画を見ていたら臍の緒と繋がってるように見える初期のシンボルエコー発見しました😅笑
割れ目ないからやはり男の子ですよね🤣💓
たぬき
うちも初期の頃こんな感じでした😂笑笑 画像貰えなかったのが残念なのですが…😢
見た感じ男の子かなと思いますが、初期の頃は男の子でもシンボル引っ込んで?女の子みたいなお子さんいらっしゃるみたいなので産まれるまでドキドキですね🥰
はじめての三児ママ
これで、女の子出てきたら分娩台から叫びそうです😂
割れ目ないから男の子ですよねー💦
無理矢理臍の緒と思ってしまう自分がいます😓笑
たぬき
男の子やったやーん!?ってなりますよね🥰
女の子希望ですか??☺️ どちらの性別も育ててみたくなる気持ち分かります🥰
はじめての三児ママ
産み分けとか、女の子を狙ったわけではないですが、女の子だったらなって感じです🤣
完全に男の子エコーなのに、諦めてない自分が怖いです😇笑
たぬき
そうなんですね🥰
うちも男の子なのでもし2人目3人目授かれたら女の子欲しいなぁって漠然と思います☺️
産まれるまでドキドキで待ちましょう🥰
はじめての三児ママ
ありがとうございます🤎
でもやっぱ男の子可愛いです🫣💓
次男はママ可愛いとか、ママ大好きってよく言ってくれます😄💓💓笑
産まれたらまた可愛いでしょうね🧸🤎
たぬき
可愛いですよね🥰♥️
なんと可愛い🥺 うちの子まだ喋らないので楽しみです🥺♥️
きっと新生児のふにゃふにゃにやられます🥰