妊娠・出産 妊娠8ヵ月での検診で、赤ちゃんの姿が見えず心配。赤ちゃんが隠れているのか不安。同じ経験をした方がいるか気になる。 8ヵ月に入り、2週間ぶりの検診❗️ 今日こそ🐘さん見せてくれるかなと思って、大腿骨測る時のお股エコー見たけど、見えない🫣笑 🐘さんどこ行ったの?笑 隠し続けるのも有りなのかな?😂笑 最後まで隠し続けてた子とかいます?🐘💓笑 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 検診 エコー はじめての三児ママ(2歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント たぬき うちの子15週の時に見せてくれて次は38週まで隠してました😂😂笑笑 7月16日 はじめての三児ママ まさしく同じです❗️💓 ずっと大腿骨測る時のエコーで凝視してますが見えず🫣笑 やっぱり最後まで隠すの有りなんですね😂笑 7月17日 たぬき 分かります😂 足クロスさせてたりしてて無理でした😂 ちなみに38週の時はよく見る大腿骨の間じゃなくて正面からたまたま発見でした😂 7月18日 はじめての三児ママ 今また動画を見ていたら臍の緒と繋がってるように見える初期のシンボルエコー発見しました😅笑 割れ目ないからやはり男の子ですよね🤣💓 7月19日 たぬき うちも初期の頃こんな感じでした😂笑笑 画像貰えなかったのが残念なのですが…😢 見た感じ男の子かなと思いますが、初期の頃は男の子でもシンボル引っ込んで?女の子みたいなお子さんいらっしゃるみたいなので産まれるまでドキドキですね🥰 7月19日 はじめての三児ママ これで、女の子出てきたら分娩台から叫びそうです😂 割れ目ないから男の子ですよねー💦 無理矢理臍の緒と思ってしまう自分がいます😓笑 7月19日 たぬき 男の子やったやーん!?ってなりますよね🥰 女の子希望ですか??☺️ どちらの性別も育ててみたくなる気持ち分かります🥰 7月19日 はじめての三児ママ 産み分けとか、女の子を狙ったわけではないですが、女の子だったらなって感じです🤣 完全に男の子エコーなのに、諦めてない自分が怖いです😇笑 7月19日 たぬき そうなんですね🥰 うちも男の子なのでもし2人目3人目授かれたら女の子欲しいなぁって漠然と思います☺️ 産まれるまでドキドキで待ちましょう🥰 7月19日 はじめての三児ママ ありがとうございます🤎 でもやっぱ男の子可愛いです🫣💓 次男はママ可愛いとか、ママ大好きってよく言ってくれます😄💓💓笑 産まれたらまた可愛いでしょうね🧸🤎 7月19日 たぬき 可愛いですよね🥰♥️ なんと可愛い🥺 うちの子まだ喋らないので楽しみです🥺♥️ きっと新生児のふにゃふにゃにやられます🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
まさしく同じです❗️💓
ずっと大腿骨測る時のエコーで凝視してますが見えず🫣笑
やっぱり最後まで隠すの有りなんですね😂笑
たぬき
分かります😂 足クロスさせてたりしてて無理でした😂
ちなみに38週の時はよく見る大腿骨の間じゃなくて正面からたまたま発見でした😂
はじめての三児ママ
今また動画を見ていたら臍の緒と繋がってるように見える初期のシンボルエコー発見しました😅笑
割れ目ないからやはり男の子ですよね🤣💓
たぬき
うちも初期の頃こんな感じでした😂笑笑 画像貰えなかったのが残念なのですが…😢
見た感じ男の子かなと思いますが、初期の頃は男の子でもシンボル引っ込んで?女の子みたいなお子さんいらっしゃるみたいなので産まれるまでドキドキですね🥰
はじめての三児ママ
これで、女の子出てきたら分娩台から叫びそうです😂
割れ目ないから男の子ですよねー💦
無理矢理臍の緒と思ってしまう自分がいます😓笑
たぬき
男の子やったやーん!?ってなりますよね🥰
女の子希望ですか??☺️ どちらの性別も育ててみたくなる気持ち分かります🥰
はじめての三児ママ
産み分けとか、女の子を狙ったわけではないですが、女の子だったらなって感じです🤣
完全に男の子エコーなのに、諦めてない自分が怖いです😇笑
たぬき
そうなんですね🥰
うちも男の子なのでもし2人目3人目授かれたら女の子欲しいなぁって漠然と思います☺️
産まれるまでドキドキで待ちましょう🥰
はじめての三児ママ
ありがとうございます🤎
でもやっぱ男の子可愛いです🫣💓
次男はママ可愛いとか、ママ大好きってよく言ってくれます😄💓💓笑
産まれたらまた可愛いでしょうね🧸🤎
たぬき
可愛いですよね🥰♥️
なんと可愛い🥺 うちの子まだ喋らないので楽しみです🥺♥️
きっと新生児のふにゃふにゃにやられます🥰