コメント
たぬき
うちの子15週の時に見せてくれて次は38週まで隠してました😂😂笑笑
たぬき
うちの子15週の時に見せてくれて次は38週まで隠してました😂😂笑笑
「エコー」に関する質問
6歳の息子が発熱6日目です。 経過↓ 30日15:00頃発熱で保育園から呼び出し 38.8度 31日38.0〜39.8度[頭痛、腹痛、少量嘔吐1回] 16:00頃インフルコロナ検査陰性 1日38.5〜39.8度[頭痛、腹痛] 2日38.5〜3…
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
お世話になります。 現在37歳、子供が欲しくて不妊治療して授かれたはずなのに、性別がわかってから全然嬉しくないし、出産が楽しみでもありません。 女の子だったら100だった気持ちは、男の子だと分かったときからほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての三児ママ
まさしく同じです❗️💓
ずっと大腿骨測る時のエコーで凝視してますが見えず🫣笑
やっぱり最後まで隠すの有りなんですね😂笑
たぬき
分かります😂 足クロスさせてたりしてて無理でした😂
ちなみに38週の時はよく見る大腿骨の間じゃなくて正面からたまたま発見でした😂
はじめての三児ママ
今また動画を見ていたら臍の緒と繋がってるように見える初期のシンボルエコー発見しました😅笑
割れ目ないからやはり男の子ですよね🤣💓
たぬき
うちも初期の頃こんな感じでした😂笑笑 画像貰えなかったのが残念なのですが…😢
見た感じ男の子かなと思いますが、初期の頃は男の子でもシンボル引っ込んで?女の子みたいなお子さんいらっしゃるみたいなので産まれるまでドキドキですね🥰
はじめての三児ママ
これで、女の子出てきたら分娩台から叫びそうです😂
割れ目ないから男の子ですよねー💦
無理矢理臍の緒と思ってしまう自分がいます😓笑
たぬき
男の子やったやーん!?ってなりますよね🥰
女の子希望ですか??☺️ どちらの性別も育ててみたくなる気持ち分かります🥰
はじめての三児ママ
産み分けとか、女の子を狙ったわけではないですが、女の子だったらなって感じです🤣
完全に男の子エコーなのに、諦めてない自分が怖いです😇笑
たぬき
そうなんですね🥰
うちも男の子なのでもし2人目3人目授かれたら女の子欲しいなぁって漠然と思います☺️
産まれるまでドキドキで待ちましょう🥰
はじめての三児ママ
ありがとうございます🤎
でもやっぱ男の子可愛いです🫣💓
次男はママ可愛いとか、ママ大好きってよく言ってくれます😄💓💓笑
産まれたらまた可愛いでしょうね🧸🤎
たぬき
可愛いですよね🥰♥️
なんと可愛い🥺 うちの子まだ喋らないので楽しみです🥺♥️
きっと新生児のふにゃふにゃにやられます🥰