子育て・グッズ インフルエンザの予防接種は風邪気味のときはやめたほうがいいですか?次… インフルエンザの予防接種は風邪気味のときはやめたほうがいいですか? 次男は先月から風邪を繰り返してなかなか打てません…保育所でインフルエンザが流行り始めたので焦ってます。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 3 予防接種 男 保育所 ゆうごすちん(10歳, 13歳, 24歳) コメント *ミク* 1度診察を受けてみて先生が判断してくださると思います。 私の所は風邪気味でも熱が、無かったら打てると言われました( ¨̮ ) 1度、病院の受付にでも確認されるのもいいかと思います٩(ˊᗜˋ*) 12月1日 ゆうごすちん そうなんですね!インフルエンザはきついイメージがあるので副反応が心配で…。 今週はじめに胃腸炎になり、咳がまだ続いるんですが一応行ってみます(^^;; 12月1日 *ミク* そうなんですね。 無事打てますように( ¨̮ ) 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
そうなんですね!インフルエンザはきついイメージがあるので副反応が心配で…。
今週はじめに胃腸炎になり、咳がまだ続いるんですが一応行ってみます(^^;;
*ミク*
そうなんですね。
無事打てますように( ¨̮ )