妊活 生理起こすのにデュファストン7日飲みましたが2週間経っても未だに生理… 生理起こすのにデュファストン7日飲みましたが 2週間経っても未だに生理がきません。。 妊娠検査薬も陰性。 前は飲み終わり三間後とかにきたんですが 今回効き悪いのかまったくです。。 2週間とかこなかった方いますか? また追加デュファストンや違う薬のみましたか? 生理くるまで待ちましたか? リセットしないと妊活も出来ないし早く生理 来て欲しいです😣😣 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 デュファストン 陰性 妊活 Sちゃん☆(6歳) コメント ひなの🍊 先生に電話してみるのが1番だと思います…😅 7月16日 Sちゃん☆ 今日生理きました😂😂 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
今日生理きました😂😂
ありがとうございます!