コメント
ママリ🔰
お疲れ様です。
私は今週20週で臍帯脱出により入院、翌日切れてしまい心拍停止…死産しました。
大学病院だったので頑張ってあと2週間したら…22週過ぎたら助けられるかもしれないという少しの望みだけでしたか叶わずでした。
切迫早産辛いですが私からしたら羨ましいです🥺
頑張って元気な赤ちゃん産んでください👶
naco🍒
しんどいですよね〜😵💫💦
2人目の時、上の子に会いたすぎて泣いてました、、
そして点滴の副作用キツ過ぎますよね、、、
普通に、ハッピーマタニティーライフ送ってる人羨ましすぎる。
私は、重度妊娠悪阻でも入院、2人目の時はつわり出産まで続きました😵💫後期には切迫早産で入院😵💫
今回も妊娠悪阻で入院したので切迫での入院は避けたい、、😢
本当しんどいですが、赤ちゃん生まれたら可愛すぎてぜーんぶチャラになりますからね!😢🙌🏻❤️❤️
-
ゆちこ
妊娠悪阻で入院されてる方たちは本当にお辛いだろうなと思います😔
つわりは程度がどうであれ、かなーーーり滅入りますよね。
ご体調の悪い中で、お返事くださりありがとうございます😭
わたしも!この目でベビを見れるその日までいまはじっくり入院生活頑張りたいと思いますっ!元気出ましたありがとうございます😭- 7月18日
まゆ
私もシンプルに辛いです。
2回目ですが、、波がありますがほんと辛いです。
帰りたいけど帰ったら出てきちゃうのかとほんとに辛いですよね。
-
ゆちこ
私も波があります。頑張れる!って思うときとやっぱり帰りたい。ってなるときとあります😭
まゆさんもご入院中でしょうか?- 7月18日
-
まゆ
私も入院中です。
赤ちゃんのために頑張る!
って時と、あーもうだめだ、しんどすぎるって時と交互にやってきます😭
何とか頑張りましょうね😭- 7月18日
ゆう
私も1ヶ月以上入院しておりますので、そのお気持ち大変分かります。
点滴繋ぎっぱなしで人間らしい生活もまともに送れないし、このご時世で面会も出来ないのでその辛さを話せる人もいないですもんね。
『なんで自分だけこんな目に』ってずーっと泣いてました。
でも同じように悩んでるお仲間がいるって事だけで『私だけじゃないんだ』って気持ちになれて凄く心強いです!
(馴れ馴れしいですが💦)
とにかく赤ちゃんに会える事だけを糧にお互い何とかもうひと踏ん張りいきましょう💪
ゆちこ
そうだったのですね。
私は今とても精神的に余裕がなくて、他の方のお辛い話を聞いても、私よりも自分のほうが辛かったよというアピールにしか捉えられません。すみません。
22週より前ですが、死産になるのでしょうか?
本当に心に余裕がなくすみません。
ママリ🔰
20週で死産でした🥲
陣痛からの経膣分娩で27センチの小さいだけでしっかり手足、指、爪もちゃんとあり赤ちゃんでした💦
役職に死産届けを出し服を着せて1日一緒に過ごし翌日火葬しました🥲
赤ちゃん産まれたらなかなかゆっくり出来ないので今のうちにゆっくりお過ごし下さいm(*_ _)m
ゆちこ
なんだか本当に心に余裕がなく、冷たいご返事してしまいすみません😣
22週までは流産になってしまうのかと思っていたので、生きていたことを残せるだけでも、良かったとは言えませんが、でも良かったです。
私も、生まれてもどうなるかわからないので今お腹にいる命を大切に、入院生活頑張ろうと思います😌
お辛い中で、コメントしてくださり本当にありがとうございます。