コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
1歳半と3歳半ですが、いつも2人で盛り上がってます😭
寝室に行く時間(8時半)と起きる時間(7時)は何があっても固定して、もう諦めてますよ😅
うるさくしてる時だけご近所迷惑だと叱ってます。
はじめてのママリ
寝室行ったら話さない、ふざけない、布団から出ないとお約束してるので遊ぶ事はないです😌
ちなみに私も話さないようにしてるので寝室入ったら寝るのみです。
10分以内には2人とも寝てます。
お約束してはどうですか?
-
ちーず
コメントありがとうございます!
すごいですね!
何時に寝てるんですか??
うちは寝室行ってからが本番の感じで絵本持ち込んだり体操始めたりとても寝る雰囲気ではないです😅
帰宅してから寝るまでに家のこと終わらせるのに必死で、寝室いってからじゃないと向き合えないのも原因だと思います😭- 7月16日
-
はじめてのママリ
20時就寝です😌
寝室は布団とカラボ(枕カバーなど入れてる)以外何も置いてないです。
お風呂上がったら2階の暗い寝室に入りそのまま就寝です。
寝室行ってから親子の時間って感じなんですかね?😳💦
うちは2人とも幼稚園行っててお昼寝はしないのでそれもあるかもしれません🙌- 7月16日
-
ちーず
うちも前まではそのくらいに寝てたんですが、、😭
うちは布団しかないのに絵本持ち込まれます(笑)
18時に帰宅するのでそこから寝るまでは必死で🫠💦
下の子だけお昼寝ありますが、今日はしてないのにいつもと同じ就寝時間でした🥲
お約束…多分きいてくれないとおもいますが、約束はできる年齢ですもんね。明日話してみます😊- 7月16日
ちーず
コメントありがとうございます!
一緒に寝ちゃえば気が楽なんですけどね(私が先に寝ちゃいます😅)
寝た後にやりたいことがあるとイライラして😩
諦めです😭