ファッション・コスメ 日焼け止め&虫除けにアロベビーを購入しようと思ってますが、4ヶ月の赤… 日焼け止め&虫除けにアロベビーを購入しようと思ってますが、4ヶ月の赤ちゃんに使用して肌が荒れたりしませんか? 心配です。 使っている方どうでしたか?? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 赤ちゃん 虫除け 日焼け止め nmama(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 全然荒れなかったですよ! そこまで日焼け止め効果が高いものでもないので優しいタイプだとおもいます! 7月16日 nmama ありがとうございます。 虫除け効果はありましたか? 7月16日 ままり 塗ったときはそこまで刺されている印象はないですが塗らないよりは塗ったほうがいいかなって感じでした😂 7月16日 nmama ですよね。塗らないよりかいいですよね😊ありがとうございます。購入してみます、 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
ありがとうございます。
虫除け効果はありましたか?
ままり
塗ったときはそこまで刺されている印象はないですが塗らないよりは塗ったほうがいいかなって感じでした😂
nmama
ですよね。塗らないよりかいいですよね😊ありがとうございます。購入してみます、