※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
その他の疑問

子供のために遊園地の絶叫系を克服した方はいらっしゃいますか。夫婦共に絶叫が苦手ですが、子供が楽しんでいる姿に困っています。

子供の為に遊園地の絶叫系克服した方いますか?
夫婦で絶叫苦手なのですが、子供が子供向けジェットコースターに乗って大興奮(こちら的には怖いと思ってほしくて乗せたのですが💦)で、すでに親の限界がきてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しい回答ではないと思いますが...

私も絶叫かなり苦手です🥲💦
子供向けのは旦那と一緒に
乗ってもらう予定です。
(旦那も苦手ですが私ほどではない)

もし娘が絶叫好きだったとしたら
大きくなって1人で乗れるようになったら乗るか、
友達と行った時に乗って。
って言うと思います😂💦

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます!
    やっぱり克服って難しいですよね😂
    今は身長の関係で乗れる絶叫が限られますが、乗れるようになったらどうしようかとビクビクしてます笑

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

克服は無理ですしする気もないので😂👏🏻
    無理なもんは無理です笑

乗れる娘だったら
    友達とかと行った時にどうぞ。
    って感じです😅

• 7月16日
もんた

夫が絶叫苦手ですが、子供と一緒に乗るために1度だけスプラッシュマウンテンに乗ったことがあります。
その時は「子供の為なら乗れそうな気がする!」と言ってました。(私と2人の時は絶対に乗らないのでいつも1人で乗ってました🤣)

…が、やっぱりそれでも怖かったみたいで、先日ディズニーランドに行ってスプラッシュマウンテン乗ろう!と言ったけど子供の為でももう乗らないと言われました🤣
回答にはなってないですがうちは克服は難しいらしいです😅

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます!
    旦那さん頑張りましたね👏
    絶叫苦手な方がスプラッシュマウンテンに挑戦するなんてすごすぎです!!
    旦那にもこれ以上は乗らないと言われました💦なので、私が克服するを頑張るか子供が一人で乗れるようになるまで諦めてもらうかの二択しかなさそうです(^^;

• 7月17日