妊娠・出産 逆子のため帝王切開で出産しました。その傷口が癒着しているというか、… 逆子のため帝王切開で出産しました。 その傷口が癒着しているというか、触ってみても全く動かないんですがそんなものですか? 治りかけてるのかかゆいし、皮膚が全く動かないので心配です。 癒着なら第2子が欲しいってなった時に影響ありますよね💦 里帰り出産だったので出産した病院に診てもらうこともできないし😓 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 病院 里帰り出産 逆子 帝王切開 出産しました ななこ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あかねママ 癒着だと思います😢 帝王切開ではありませんが他の手術跡が癒着しています。 皮膚がくっつき突っ張った感じが痛痒いというかなんともいえないです…。 剥がすこともできますが激痛なので諦めてますw 7月16日 ななこ やっぱりそうですよね… なんか悲しいです😢 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
やっぱりそうですよね…
なんか悲しいです😢