妊活 妊活中にカウフマン療法をされた方に質問です。流産後、基礎体温がガタ… 妊活中にカウフマン療法をされた方に質問です。 流産後、基礎体温がガタガタなのでカウフマン療法を始めました。3周期分の薬を飲み終えたあとはすぐに妊活を再開していいものなのでしょうか?生理を見送る必要ありますか? 年齢的なこともあり焦ってますが、休薬期間などいるのかなと思いまして… 先生からはあまり説明がなかったので、治療についてよくわかっていません😅 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 基礎体温 生理 カウフマン療法 先生 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント