コメント

退会ユーザー
稽留流産手術して、術後1週間で🔞再開しました!✨
10/22手術、12/28陽性でした!😂

はじめてのママリ
2回目の時はなかなか授からなかったですね💦せっかく妊娠したのに流産だとほんとに心苦しいですよね…😭
お辛い経験なのに詳細教えていただいてありがとうございます❤️わたしも第2子妊娠のために妊活頑張ります!!
退会ユーザー
稽留流産手術して、術後1週間で🔞再開しました!✨
10/22手術、12/28陽性でした!😂
はじめてのママリ
2回目の時はなかなか授からなかったですね💦せっかく妊娠したのに流産だとほんとに心苦しいですよね…😭
お辛い経験なのに詳細教えていただいてありがとうございます❤️わたしも第2子妊娠のために妊活頑張ります!!
「妊娠」に関する質問
行ったら楽しいのに行くまではだるいなやっぱ別日にしてもらおうかなって思っちゃうのなんなんですかね(笑) 予定決めるのとか超苦手😇 妊娠するまでは今から会える?行く行く!って感じだったけど今は子供いるからそうい…
妊娠20週ごろの胎動について 現在妊娠19週(もうすぐ20週)になります。 17〜18週ごろに横になった時、胎動があると確信できるようになり毎日胎動を楽しみにしています。 手を当ててハッキリ分かる時や頻繁に動いている時…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手術されたんですね!わたしは手術だったら担当医からは3回は生理見送ってほしいとの話でした😭
自然排出なので出血が止まっていれば大丈夫かな?と思うのですが、実際のお話聞けてありがたいです🙇♀️✨
退会ユーザー
自然排出も経験あります!
1回目の流産の時に!
その時も塊が出た後、血が🩸終わってから再開しました✨
そしたらすぐに妊娠!
1月に自然排出して、8月にはまた不全流産の為、手術してました!
なので割と短期間で妊娠してます!🤣
はじめてのママリ
そうだったのですね😭
1月に自然排出したあとは普通に性行為をして、8月にまた妊娠されたということでしょうか?🥺
お辛いことなのに詳細確認すみません💦
退会ユーザー
1月に自然排出した時も、生理見送ったのか忘れたけど
行為再開は早かったです!🤣
それが2年ほど前なのでもうすっかり忘れました笑笑
多分7月ぐらいに陽性がわかって
育ってなくて8月に2回目の流産(不全流産手術)だったような気もします?😱
2回目の流産の後も、割とすぐ🔞再開したけど1年間授からず💦
出来たと思えば最初にコメントした稽留流産になったり…でした😭