家事・料理 フリマアプリで水着を購入したのですが恐らく柔軟剤のニオイがかなりき… フリマアプリで水着を購入したのですが恐らく柔軟剤のニオイがかなりきつく使うのが躊躇われます… 一度子供に試着されたのですが子供は気にしていなかったので使える事は使えるのですが出来ればニオイを取りたいです。 とりあえず水で手洗い、その後外干し。それではニオイが取れず自宅の洗剤を入れた水に30分位つけて水洗いして外干しをしました。 それでもニオイが取れません🥲 どうすれば取れますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り アプリ 水着 洗剤 柔軟剤 手洗い フリマ ママリ コメント ママリ クエン酸ですかね🤔水にクエン酸を入れてよく揉み洗いをして、洗濯機→よく晴れた日に外干しとかどうですか? どうしても無理ならクリーニングですかね😌 7月16日 ママリ クエン酸がいいのですね!早速試してみます。情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クエン酸がいいのですね!早速試してみます。情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️