※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝できず18時に寝た。夜ご飯食べず。起きるか、寝るか悩んでいる。

昼寝の時間を確保出来ず、18時に寝てしまいました。夜ご飯食べてません。この場合は起きたら覚醒して起きるか、そのまま寝るかどっちなんですかね😅やっぱり起きちゃいますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら30分で起こしてあとはいつも通り過ごします❗️
夕飯食べてないなら、変な時間に起きると面倒なんで😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月16日
m.k08

私なら、19時とかに一旦起こします💦 真夜中にお腹空いて起きられても困るし、1歳3ヶ月なら、起こしてご飯とお風呂済ませても眠ければまたすぐ寝てくれると思いますけど、どうだろ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!後のこと考えたら起こすのが良さそうですね😅

• 7月16日
  • m.k08

m.k08

そうですね💦 空腹だと、朝まで通しでは寝てくれなそうな気がします😅 うちの子も昼寝しないとき、17時とか半端な時間に寝てしまいますが18時~18時半頃にいつも夕飯なので、その時間には起こすようにしてます💡

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今起きてギャン泣きで寝かしちゃいました😅あとが怖いですね。

• 7月16日
  • m.k08

m.k08

泣いちゃいましたか💦
    よほど眠かったのかな😣
    朝まで寝てくれることを祈りましょ🤭!

• 7月16日